3/25/2010

La primera del año

Finalizando la pretemporada, Saprissa jugó contra Nato FC buscando un desafío más exigente de cara al inicio de la liga, luego de sendas victorias en los partidos anteriores.
Lamentablemente el resultado no fue el esperado, y a base de buen futbol y toque, Nato le propinó la primera derrota del año al equipo azul rey.
Si bien el partido fue dominado principalmente por el conjunto rival, solo pasado los 35 minutos de juego Nato puedo llegar al gol, gracias a una serie de rebotes que dejaron en inmejorable posicion al delantero adversario, quien no perdonó y decretó el 1-0.
Con la frescura física que significaba tener a un reserva - inexplicablemente Nato llegó con 8 jugadores al encuentro - el equipo pudo aumentar la diferencia en los minutos finales, marcando 4 veces más y terminando el pártido en un lamentable 5-0.
Si bien el resultado es abultado, se puede decir que el equipo mejoró bastante con respecto al encuentro anterior frente a este equipo, y la defensa demostró durante grandes pasajes del partido una sincronización y una impermeabilidad que será interesante en el desarrollo de esta temporada.