10/14/2009

Saprissa no se logra imponer al festín de patadas

En un intenso partido, en donde el equipo rival se dedicó mas a pegar que a jugar, Saprissa fue incapaz de llevarse la victoria luego de haber empatado el partido con gol de Exequiel Perez -uno de los mejores goles del campeonato- recien comenzado el 2do tiempo.

4-6 terminó el encuentro disputado por la 6ta Fecha de la Liga Manquehue, en donde Saprissa se enfrento a Pehuenches, quienes marchaban 2dos del grupo A sumando 10 puntos en 4 partidos jugados.

El equipo rival, de gran envergadura fisica, fue un equipo que se dedico el primer tiempo a "destruir" mas que a "construir", impidiendo a Saprissa imponer su juego, y creando un partido friccionado alrededor del medio campo. Llamó la atencion tambien la poca participacion del arbitro en las continuas faltas del rival, impidiendo el desarrollo limpio del juego.

La primera fracción, termino con un parcial de 3-4 en contra y las desairadas criticas del capitan al arbitro, pidiendo mayores sanciones al juego sucio del rival

En el segundo tiempo, Saprissa entró con todo, al igual que el arbitro quien entro mas concentrado y protegiendo de mejor manera el buen juego, lo que le llevo a mas de una vez meterse la mano al bolsillo para sancionar con amarillas a jugadores del equipo rival.

Se debe destacar el gran golazo que permitio empatar las acciones en el segundo tiempo. Fue una jugada que tuvo participacion de todos los jugadores azules, quienes a base de toque permanente y habilitaciones precisas, dejaron solo a Exequiel Perez, quien definio con frialdad frente a la portería enemiga. Este gol a lo "equipo ingles", pareció ser el repunte que Saprissa necesitaba, sin embargo poco despues, dos llegadas de Pehuenches terminaron con la ilusion, estructurando el 4-6 definitivo, que significo a Saprissa su 3 derrota de la temporada.

Saprissa de esta manera se mantiene en el 5to lugar de su grupo, con 4 puntos y a solo 1 punto de sus mas cercanos perseguidores, quienes al contrario de Saprissa -que ha jugado 5 partidos- han jugado 4 y 3 partidos.